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Rouge Nahsam
3 août 2011

Drôle de zébre !

aub   pat

Quand Mme à l'ouest nous refile ses bons plans pendant qu'elle se bourre de pizzas, voici ce que nous avons dans notre cabas, du plaisir pour les yeux avant le plaisir de la bouche.

Planche à snacker Caroline Gomez - Plat aubergine Anne Blabla, etc

Vous avez de chouettes recettes pour le pâtisson ?

 

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Commentaires
C
C'est pourri le pâtisson, ça ne sent RIEN ! Mais présentés comme ça, ils ont l'air appétissants.
F
j'adore ces photos...esthétiques et alléchantes!
F
En soufflé: 3 c à s de farine, 3 oeufs, 25g de beurre, noix de muscade, sel, poivre.<br /> Faire cuire la chaire du pâtisson à la vapeur 10mn. Réduire en purée, ajouter les jaunes et monter les blancs en neige. <br /> Faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine et bien mélanger. Hors du feu, ajouter la purée de pâtisson, noix de muscade, sel poivre puis incorporer délicatement les blancs en neige.<br /> Verser dans un moule à bord haut et passer 35 mn au four th 7.<br /> Perso, j'ajoute un peu de ciboulette ciselée et une pointe de piment d'espelette. Recette tirée du livre "Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui"<br /> Bon App'
M
Je fais les mêmes recettes que Sofinet <br /> Bon appétit !
S
Toujours farcis !<br /> 1)en été : accompagnés de courgettes rondes, tomates,... <br /> La farce est un mélange de pulpe récupérée, revenue avec oignons,ail, persil, ... et d'oeuf, de chair à saucisse et de mie de pain<br /> 2)en automne : seuls <br /> La farce est alors un mélange de blancs de poulet, champignons de Paris, lardons, oignon, ail, persil ...<br /> Plus de détails si tu le souhaites
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